一女子跳海轻生 众人齐心成功救起 2017年10月12日

channelId 1 1 2 25a9f08ce900444abde30a65653c9668
联播
视频简介

一女子跳海轻生 众人齐心成功救起

  昨晚(11日)9点20分左右,110指挥情报中心接到群众报警称,在同安大桥附近有一名女子想要跳海轻生,接到报警后,辖区派出所、消防,以及厦门曙光救援队的救援人员立即赶赴现场,在众人的努力下,轻生女子最终获救。

  昨晚,在接到求助信息后,厦门曙光救援队立即召集队员赶赴现场,当救援人员到场时,轻生女子已经跳入海中,情况万分危急,由于救援船艇还未到达,情急之下,救援人员决定借助现场的泡沫板,下海救人。

  在众人的努力下,经过十几分钟的努力,轻生女子被成功救上了岸。随后大家将女子抬上了早已等候在场的120急救车,由于在冰凉的海水中浸泡了较长时间,女子被救上岸后浑身发抖,已经说不出话来。

  厦门曙光救援队队长 王刚:没关系的,放松,放松。

  随后女子被紧急送往市第三医院救治,所幸并无大碍,据了解,女子姓吴,今年34岁,厦门本地人,疑似因为债务问题,一时想不开,这才跳海轻生的。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 女子 跳海 轻生 众人 齐心 成功 救起

860010-1158020500