厦门市政协举行第八次主席会议 2017年10月12日

channelId 1 1 2 e3db7f6dbc954e5b8609b8c5bad865ba
联播
视频简介

厦门市政协举行第八次主席会议

  今天(12日)上午,十三届市政协召开第八次主席会议,审议2017年市政协有关调研报告。
  市政协主席张健主持会议。
  会议审议了四份常委会重点课题调研报告,包括《促进台湾青年来厦就业创业的对策建议(草案)》、《做强做大我市航空维修业(草案)》、《关于我市劳动争议多元化纠纷解决机制的建议(草案)》,以及《借鉴港铁成功管理经验 高起点运营厦门轨道交通(草案)》。会上还审议了其他调研报告。
  张健表示,新一届市政协各专委会、各界别履职积极性高,形成了许多调研成果。我们要认真梳理研究,提炼出针对性强、专业性强、可操作性强的意见建议报送市委市政府,提高成果转化率。要从这些调研成果中,认真挖掘可作为明年大会发言的素材,对一些好的意见建议,要继续跟踪落实,推动解决。
  市政协副主席高玉顺、陈昌生、黄培强、黄学惠、陈永裕、黄国彬、秘书长张仁苇出席会议。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门 市政协 第八次主席会议

860010-1158020500