2017中国茶馆营销论坛举办 2017年10月13日

channelId 1 1 2 08916bdb255646659c0519e3eee7ee23
联播
视频简介

2017中国茶馆营销论坛举办

  作为2017厦门国际茶博会的配套活动,昨天(12日)下午,2017中国茶馆营销论坛在会展中心举办。

  论坛结合行业实际和各方茶友的需求,围绕“茶馆的定位与营销”这一主题,从茶馆的定位、产品、空间、营销四个方面展开论述, 共同探讨茶馆的营销模式创新和茶馆产业升级的路径。北京“吴裕泰”老掌门孙丹威、成都“浣月”茶馆创始人曹汐和杭州地标性茶馆“湖畔居”茶楼总经理楼明三位主讲嘉宾应邀上台演讲,分享他们在茶馆空间设计和产品优选、茶馆的经营管理、茶文化的衍生品等方面的见解。嘉宾们认为,在消费市场升级的趋势下,茶馆的空间、产品、服务都在改变,要能够合理运用跨界资源,使茶馆焕发新活力。

  成都浣月茶馆创始人 曹汐:能够提供这么一个平台让大家聚在一起,实际上我觉得是文化交流的一个盛会,所以这个机会特别难得,然后我们作为成都新锐的茶馆,是抱着一种学习的态度过来学习的。

  杭州湖畔居茶楼总经理 楼明:除了参加论坛之外,我们也第一次参加了茶博会的展馆(展示),我们也希望建立一些客户,另外也学习茶博会上的企业的一些做法,把好的产品也带回去。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 2017 中国茶馆营销论坛 举办 茶馆 营销 论坛

860010-1158020500