海图会产业交流及全民阅读活动丰富多彩:两岸出版合作项目举行签约仪式 2017年10月13日

channelId 1 1 2 6fdcbcdc51b546feaceae4930646f59d
联播
视频简介

海图会产业交流及全民阅读活动丰富多彩:两岸出版合作项目举行签约仪式

  本届海图会还配套举办90多项两岸出版产业交流及全民阅读活动。一起去看看。
  今天(13日)上午,两岸出版界6个代表性合作项目进行了现场签约,涵盖两岸图书发行代理、大陆图书版权输出、台湾图书版权引进等类别。本届海图会将举办20多场两岸出版产业对接活动。2005年以来首届海图会举办以来,两岸业界达成合作项目和版权贸易2010项,今年有望再创新高,继续推动两岸出版产业的融合发展。
  龙少年文学奖颁奖仪式举行
  今天(13日)上午还举行了2017年第四届龙少年文学奖,以及首届海峡两岸青少年共享阅读活动征文比赛颁奖仪式。“龙少年文学奖”今年的征稿主题是“感动”,参与学生人数创历史新高,覆盖面则遍及大陆20个省市和台湾15个县市,总收稿量近万篇,最终评选出的获奖作品,将出版简体、繁体两个版本在两岸发行。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 海图会产业交流 全民阅读活动丰富多彩 两岸出版合作项目 举行签约仪式

860010-1158020500