厦门人口和计划生育领导小组(扩大)会议召开 2017年10月13日

channelId 1 1 2 2d3cce5055004e39bc325f24827ca648
联播
视频简介

厦门人口和计划生育领导小组(扩大)会议召开

  昨天(12日)下午,全市人口和计划生育领导小组(扩大)会议召开。  
  据了解,“十二五”期间,我市年平均计生常住人口出生率14.59%,年平均计生常住人口自然增长率9.58%,人口过快增长势头得到有效控制,人口结构发生积极变化,人口素质不断提高。实施全面两孩政策后,二孩出生占比每年增长近15个百分点,出生人群正加快向二孩集中。
  副市长卢江要求,要牢固树立“四个意识”,坚持计生工作“三不变”,确保完成计生年度目标任务,确保全面两孩政策落地见效。
  (新媒体编辑:李珂) 

热词: 厦门 人口和计划生育 领导小组(扩大)会议

860010-1158020500