清晨菜市场突发火情 消防成功扑灭 2017年10月14日

channelId 1 1 2 fa724cdac4f54fc194810f36aaee20a5
联播
视频简介

清晨菜市场突发火情 消防成功扑灭

  今天(14日)清晨5点40分左右,湖滨四里菜市场附近的沿街店面突然起火。接到报警后,市消防支队立即调派5辆消防车赶赴现场处置。

  起火的店面是简易的铁皮搭盖,现场,明火正从铁皮搭盖的顶棚窜出来,由于现场风势较大,火势蔓延很快。赶到现场的消防官兵迅速出动两把水枪,从起火店面左右两侧同时出水,夹击火势,防止蔓延。在高压水枪的压制下,现场的火势很快被控制,并冒起了大量的浓烟。之后,一组消防官兵打开了店面的卷帘门,并跟进水枪,浇灭店面内部的余火。约10分钟后,现场明火被扑灭,消防官兵持续用水枪,对起火的店面内部进行清理和冷却,防止复燃。

  据初步统计,火灾中有3家店面不同程度受损,但没有造成人员伤亡。目前,起火原因还在调查中。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 清晨 菜市场 突发火情 消防成功扑灭

860010-1158020500