第十届民建中小企业发展论坛举行 2017年10月14日

channelId 1 1 2 d8d657825a93461080ebd59dc22de3ea
联播
视频简介

第十届民建中小企业发展论坛举行

  今天(14日)上午,第十届民建中小企业发展论坛举行,探讨新的历史阶段下中小企业可持续发展模式。

  在“一带一路”背景下,企业如何借助PPP模式,抓住机遇规避风险?“一带一路”将给中小跨境电商带来什么样的机遇与挑战?论坛上,来自厦门、福州等地的民建会员以及企业界、学术界嘉宾,围绕“同心向党,共谱新篇--‘一带一路’倡议与中小企业发展机遇”的主题畅所欲言。民建厦门市委希望发挥自身紧密联系经济界的优势,积极为我市中小企业进军“一带一路”建言献策,向中共十九大胜利召开献礼。

  民建厦门市委副秘书长 张锦辉:十九大肯定会在未来的经济发展,或者产业升级转型会有很大的新的提法,我们通过这个(论坛)也给大家提供新的思路,新的思考。

  市政协副主席黄世忠参加论坛。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 第十届 民建中小企业发展论坛举行 一带一路

860010-1158020500