2017国际普洱茶论坛举办 2017年10月14日

channelId 1 1 2 8d308e9588c9424da6c1b72bf1857a59
联播
视频简介

2017国际普洱茶论坛举办

  作为2017厦门国际茶博会的配套活动,昨天(13日)下午,2017国际普洱茶论坛在会展中心举办。

  普洱茶行业经过近十年的急速发展,大众消费逐渐成为主流,品牌竞争和市场竞争都日趋激烈。有的企业北上寻找突破,有的企业借力细分品类、打造爆款产品,有的企业专供熟普市场,还有的企业投入到电商领域。本次论坛围绕“从普洱茶的新时代,看未来茶产业的发展”这一主题,邀请来自大陆、台湾以及马来西亚的资深业内人士进行分享和讨论,促进普洱茶企业朝着品牌经营、消费者市场开拓和国际化发展的方向前进,拉近茶企与消费者对普洱茶前沿信息的认知和共识。

  陈广和堂主事 陈智同:由这么多年普洱茶发展的观点来看,未来的新时代,无论是在金融化的现象,包含线下,新技术,新的口感,怎么能够普及到市场,让中国的茶文化的影响,整个普及面会更深远一点。

  马来西亚普洱茶商会会长 陈景岗:当然期待认识更多的朋友,然后多学习一点,多向好的朋友讨教,不只是普洱茶,当然包括福建的乌龙茶,白茶,红茶,铁观音等等,跟福建的其他茶企做更深入的全方位的合作。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 2017国际普洱茶论坛举办 厦门国际茶博会 配套活动

860010-1158020500