厦门非公经济人士举行《听党话 跟党走》文艺晚会 2017年10月14日

channelId 1 1 2 89d1f28e143746d1b161e7c424d66de3
联播
视频简介

厦门非公经济人士举行《听党话 跟党走》文艺晚会

  连日来,我市各界载歌载舞,以一台台舞姿翩迁、歌声激越的文艺演出,表达迎接党的十九大胜利召开的喜悦心情。

  厦门非公经济人士举行《听党话 跟党走》文艺晚会

  昨晚(13日),厦门市同心文化艺术节开幕式暨《听党话 跟党走》厦门非公经济人士喜迎十九大文艺晚会在小白鹭艺术中心举办。市委常委、统战部长张灿民说,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长,希望广大民营企业家坚定不移地听党话、跟党走,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。

  晚会分为《不忘初心听党话》、《风雨同舟促发展》、《继往开来》和《红心向党》四个篇章,通过大型舞蹈、诗歌朗诵、交响合唱等艺术形式,全面展现了我市非公经济发展的良好局面,充分反映了厦门非公经济人士的精神面貌。

  厦门市工商联主席、厦门总商会会长 柯希平:党的十九大即将召开,这是我们全国人民期盼已久的一个大喜事,我们民营企业家,也热情参加了今天的活动,想用此来表达对党的十九大召开的欢欣鼓舞的一种心情。

  市领导陈紫萱、黄世忠、黄培强等观看了演出。

  “喜迎十九大(点)唱响嘉庚梦”主题原创音乐会举行

  12日晚,“喜迎十九大·唱响嘉庚梦”主题原创音乐会在集美福南堂举行。音乐会以独唱、合唱、重唱等艺术形式,演绎了9首嘉庚主题原创音乐作品,一首首朗朗上口的音乐作品,表达了集美人民和莘莘学子喜迎十九大的喜悦心情和对陈嘉庚先生的爱戴之情。

  这次的原创作品由集美本土各界文艺人士共同创作,并把闽南语等元素融入其中,希望用震撼华章,来缅怀华侨旗帜,激发人们爱党爱国爱嘉庚的真挚情感。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 厦门非公经济人士 听党话 跟党走 文艺晚会

860010-1158020500