交通组织调整首个工作日:华泰路、兴湖路周边路段较顺畅 2017年10月16日

channelId 1 1 2 078c94e62d14489a9d9a95213b7c294c
联播
视频简介

交通组织调整首个工作日:华泰路、兴湖路周边路段较顺畅

  从昨天(15日)开始,湖里辖区的华泰路、兴湖路,思明辖区的汇文西路实行新的交通组织。今天是交通组织调整后的首个工作日,交通早高峰期间,这些路段以及周边道路的交通状况如何呢?

  华泰路、兴湖路周边路段较顺畅

  上午8点半,华泰路上的车流开始多了起来,因厦门第二西通道(海沧隧道)工程施工需要,相关的围挡已经设置,由华泰路湖里大道路口至悦华路口段已经处于封闭状态,禁止车辆、行人通行。途经车辆需要绕行悦华路、华荣路,前往湖里大道。总体来说,这些路段在上午早高峰时段,交通都还比较顺畅。

  按照交通组织方案,兴湖路华荣路交叉口西进口,从昨天开始禁止车辆右转,也就是禁止车辆由兴湖路右转华荣路。不过由于施工的缘故,今天上午,相关的围挡还未设置,预计今明两天,这里的围挡也将全部完成。

  汇文西路改单行道 出行时须注意标志标线

  另外,从昨天起,汇文西路厦禾路路口至后江埭路路口,由原先的双向通行,改成单向通行。上午,在厦禾路和后江埭路两个路口,分别立着单行道和禁止通行的交通标志牌,提醒过往车辆注意。

  驾驶员:当然是比较顺畅,路面会顺畅很多。

  不过,还是有个别驾驶员没有注意到这里新的交通组织,逆向驶入汇文西路。而这样的违法行为,也会被路口的监控探头所拍摄,驾驶员将被记3分罚150元。交警部门提醒驾驶员,大家开车出行要多注意路上的交通标志标线。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 交通组织调整 首个工作日 华泰路、兴湖路周边路段 较顺畅

860010-1158020500