两名外籍船员海上受伤 东二飞成功救助 2017年10月16日

channelId 1 1 2 47629bd6be814d3ea7d0000582338804
联播
视频简介

两名外籍船员海上受伤 东二飞成功救助

  今天(16日)上午,位于漳州镇海角东南30公里海域,一艘马耳他籍货船上,2名印度籍船员受伤,急需空中力量救援。接到求助后,东海第二救助飞行队迅速前往事发海域进行救援。
  接到求助信息后,东海第二救助飞行队一方面与货船保持密切联系,另一方面直升机组做好了各项应急准备,派出B-7345机组,前往事发海域。中午1点半,直升机组在海面上发现了目标船只。随后,两名救生员携带担架吊运至货船甲板。在对船员的伤情进行了检查后,救生员发现两名船员的伤口不深,伤势较为稳定,并采取了急救止血措施。
  下午2点多,直升机顺利降落在高崎机场,受伤船员被送往医院做进一步治疗。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 外籍船员海上受伤 东二飞 成功救助

860010-1158020500