十九大时光:说变化 盼盛会 社区“大家庭”满满幸福感 2017年10月17日

channelId 1 1 2 aeacc30099ce4479bd354f86e2386575
联播
视频简介

十九大时光:说变化 盼盛会 社区“大家庭”满满幸福感

  在海沧区海虹社区居民大学里,(17日)上午9点,居民张兰荃正带领着“中老年模特队”为喜迎十九大的演出进行排练。张老师今年73岁,她告诉记者,为了迎接党的十九大的到来,队员们不怕辛苦,热情高涨、训练积极,心态越来越年轻了。
  海虹社区中老年模特队 张兰荃:这次十九大召开,大家都很开心,更是精神百倍,要加紧锻炼,都想把自己的气质提高一点,把精气神活出来。
  而旁边的书画室里,社区书法家们则在挥毫泼墨,书写最美中国梦。几年来的获得感和对未来的期待,都凝聚在了他们的笔端。
  海虹社区居民 汪远:风物长宜放眼量,相信十九大以后我们群众生活的丰富性会更加蒸蒸日上,国家会更加富裕。
  海虹社区居民 陈杰:咱们国家这几年日新月异,很多科技领域已经走到了世界前列,所以我们需要更加努力,珍惜美好的时光,发挥我们每个人的作用,希望国家更加富强!
  拥有4万多人口的海虹社区,八成居民来自全国各地,温馨和谐的社区氛围,也让来自五湖四海的“百家”融为了“一家”。
  海虹社区居民 王少鹏:海沧这几年变化很大,现在用几个字可以来概括:山海环饱、花红鹭飞,群山飘香、高楼林立,书声琅琅、歌声回荡,赶上这个好时光,有今天这样的生活非常高兴、非常满意。
  海虹社区居民 郑月英:现在十九大要召开了,老百姓都在期盼,国家出台一些好的政策,为我们老百姓增添一些福利,让大家幸福感满满的。
  海虹社区乐队:为了迎接十九大,我们这个小乐队赶排了一首乐曲,叫《祖国一片新面貌》。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 十九大时光 说变化 盼盛会 社区“大家庭” 满满幸福感

860010-1158020500