厦门市十五届人大常委会召开第十六次主任会议 2017年10月17日

channelId 1 1 2 85f11d17f1be4e0bbb1d2e6d10021991
联播
视频简介

厦门市十五届人大常委会召开第十六次主任会议

  今天(17日)下午,市十五届人大常委会召开第十六次主任会议,研究决定提请市十五届人大常委会第七次会议审议的议题。
  市人大常委会主任陈家东主持会议,副主任陈昭扬、陈紫萱、刘育生、刘绍清、林德志,秘书长胡家榕出席会议。会议听取了大屿岛白鹭自然保护区管理办法修正案草案、园林绿化条例草案、海上交通安全管理条例修订草案等3部法规议题准备情况的汇报;听取了我市信用体系建设情况、创建国家自主创新示范区情况的报告等议题准备情况的汇报;听取我市深化改革支持实体经济发展情况的报告并开展专题询问议题准备情况的汇报;听取调整市人大常委会妇女儿童工作组组成人员的决定草案的报告等议题准备情况的汇报。会议同意将以上议题提请第七次常委会审议。
  会议决定,市十五届人大常委会第七次会议将于本月30号举行,会期一天半。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 厦门 市十五届人大常委会 第十六次主任会议

860010-1158020500