十九大时光:《盈翠书画》第七集首发 喜迎党的十九大 2017年10月17日

channelId 1 1 2 809a372e13244b59a130575ccc4b2095
联播
视频简介

十九大时光:《盈翠书画》第七集首发 喜迎党的十九大

  在思明区嘉莲街道盈翠社区,今天(17日)上午,《盈翠书画》第七集正式发布。这本书画集,收录了盈翠书画院成立以来60多张珍贵的活动照片,选编了书画院成员自主创作的近50幅书画精品。据了解,盈翠书画院的前身为盈翠书苑,成立于1999年,有成员30多人,大多数是各行各业退休的老同志。书画院每年都会举办大型书画展,并参与各级展览和赛事,现已成为街道和社区一张响亮的名片和文化品牌。
  盈翠书画院负责人 洪涛:明天十九大召开,我们赶在今天举办首发式,作为给党的十九大的献礼。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 十九大时光 《盈翠书画》第七集首发 喜迎党的十九大

860010-1158020500