十九大时光:厦门市统一战线“喜迎十九大”书法作品展开展 2017年10月17日

channelId 1 1 2 8915c03718684a689a1246a3dcd2974f
联播
视频简介

十九大时光:厦门市统一战线“喜迎十九大”书法作品展开展

  党的十九大明天就要召开,厦门社会各界欢欣鼓舞,以各种形式迎接十九大,表达喜悦之情。欢歌庆盛世,喜迎十九大。今天(17日),我市社会各界欢欣鼓舞,以各种形式表达对十九大即将召开的喜悦之情。
  今天上午,厦门市统一战线“喜迎十九大”书法作品展在厦门市美术馆开展。
  市委常委、统战部长张灿民在开幕式上致辞,市领导国桂荣、陈昌生、黄世忠、黄培强出席开幕式。这次书法作品展,共邀请了100位我市优秀党外书法家,书写了100幅历代党的领导人关于统一战线的重要论述,内容包括统一战线内涵、民主党派和无党派人士工作、党外知识分子工作等七大部分。党外书法家们用精深的艺术造诣,书写了与中国共产党同心同德的坚定信念,以及迎接十九大召开的喜悦心情。
  厦门市书法家协会主席 刘堆来:所以大家也是满怀豪情迎接十九大召开,用书法作品的方式表达他们对党的热爱。 
  本次书法作品展将持续一个半月,除了在市美术馆展览外,还将在华侨博物馆和陈嘉庚纪念馆巡展。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 十九大时光 厦门 市统一战线 “喜迎十九大”书法作品展

860010-1158020500