厦门广大干部群众收听收看党的十九大开幕 2017年10月18日

channelId 1 1 2 68933739f4a246b49c8cfa943ca9c4af
联播
视频简介

厦门广大干部群众收听收看党的十九大开幕

  中国共产党第十九次全国代表大会今天(18日)上午在北京隆重开幕。盛会举世瞩目,举国关注,也牵动着厦门人民的心,我市社会各界和广大党员干部群众今天以各种方式收听收看十九大开幕盛况,聆听习近平总书记代表十八届中央委员会向党的十九大所作的报告。

  市四套班子领导庄稼汉、陈家东、张健、陈秋雄等与办公厅干部职工集中收看了开幕式电视直播。大家聚精会神地聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会向党的十九大所作的报告,纷纷表示,党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。必将鼓舞和激励全党全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义,推进实现中华民族伟大复兴的中国梦。

  今天上午,我市广大企事业单位干部职工、社区居民和学生等也纷纷收听收看了十九大开幕式直播。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 厦门 干部 群众 收听 收看 十九大 开幕

860010-1158020500