十九大时光 | 牢记使命 把海沧隧道建成百年工程 2017年10月18日

channelId 1 1 2 d89ededd4f6e4f1ebf98732e925e32d1
联播
视频简介

十九大时光 | 牢记使命 把海沧隧道建成百年工程

  在省市重点工程--海沧隧道建设工地,今天(18日)上午,广大建设者聆听了总书记的报告,为未来五年建设交通强国的宏伟蓝图而深受鼓舞,大家纷纷表示要不畏困难,勇于担当,把海沧隧道建成精品工程、百年工程,为缓解老百姓的进出岛交通难出力。

1
  在海沧隧道的海沧端建设工地,在不影响正常施工生产的情况下,中铁隧道集团施工项目部组织党员干部集中收看了十九大开幕会直播,习总书记回顾五年来基础设施的大发展,作为交通建设的一分子,他们备感自豪,深受鼓舞。
  中铁隧道集团 熊元元:中铁隧道海沧项目部这个重点工程来说,也是为我们祖国的交通事业的发展做一份贡献,很荣幸能够参与跟见证这个盛事。
  总书记在报告中关于加快建设创新型国家,努力建设交通强国的论述,给与会的每一位建设者留下了深刻的印象。海沧隧道在他们手中正快速往前推进,目前海沧端隧道已经掘进900多米,今年年底将入海施工,2019年10月将全面贯通。大家表示,正像总书记说的,远大的目标不可能轻轻松松、敲锣打鼓就能实现,需要付出艰辛的劳动,他们有信心通过自己的努力,让蓝图变为现实。

1
  中铁隧道集团项目部党支部书记 刘俊奎:乘着十九大的东风,我们将不忘初心,牢记使命,鼓足精气神,撸起袖子加油干,创造出无愧于历史、无愧于时代、无愧于人民的新业绩,让厦门人民早日享受到海沧隧道贯通带来的生活上的便捷。
  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 十九大时光 重点项目建设者 十九大开幕会

860010-1158020500