市民表白祖国 点赞厦门五年变化 2017年10月18日

channelId 1 1 2 5de0e4da39264cbdb55f5eca9fb38cc9
联播
视频简介

市民表白祖国 点赞厦门五年变化

  今天(18日),厦门各新媒体都及时推送了十九大开幕会盛况的相关报道,在各网站、手机APP和微信微博的留言板里,市民群众用朴实的话语,表达了对党的十九大胜利召开的喜悦之情,同时也期盼着厦门的未来更美好。
  点开我市各单位和媒体的微信公众号,有关“党的十九大召开”的推送垒起了层层高楼,厦门广电、厦门日报、厦门市总工会等都推送了有关十九大的相关消息,厦门广电官方微信推送了《习近平:中国特色社会主义进入新时代》《解码党代会:十九大为何这么重要?》、《“厦门郎”对“十九大”有什么期待?》等文章。下方留言板的评论中写道:“辛苦了,习大大,近三个半小时的报告,为我们展现了中国的伟大蓝图,真的感到作为一个中国人的自豪和骄傲。厉害了,我的国。”让人隔着屏幕都能感受到满满的自豪感、获得感。“一种安全感,叫我是厦门人。感觉最好的就是厦门的礼让先行,开车有保障,新手上路也不怕。文明行车,让厦门更美好!”这是厦门职工云青的留言,字里行间饱含着对厦门的深情。与此同时,来自厦门各界的职工也纷纷写下了对厦门变化发展的感受。

1
  朋友圈也被有关“十九大召开”的消息刷屏了,有的市民晒出了集体收听收看的照片,有的市民晒出了厦门的美景,还有的市民分享了有关十九大的链接。点击这些链接仔细翻看,就能看到许多人对厦门的告白:“十九大召开之际,希望厦门越来越好,大家共同呵护我们的城市!”“一城春色半城花,万顷波涛拥海来,大厦之门,流光溢彩。”市民的留言不论是赞美,还是建议,都表达了对十九大召开的喜悦和对这座城市浓浓的情感。

2


  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 十九大开幕 市民表白祖国 厦门五年变化

860010-1158020500