社区居民自发组织收看十九大开幕盛况[今日视区 2017.10.19] 2017年10月19日

channelId 1 1 2 460b0f3ab1914664a1e9e3a0529c601f
联播
视频简介

社区居民自发组织收看十九大开幕盛况[今日视区 2017.10.19]

  举世瞩目的党的十九大,昨天(18日)在北京开幕。湖里区各级党员干部群众,自发组织收看十九大开幕盛况。

  在金安社区,居民群众自发组织起来,在社区书院收看十九大开幕盛况。大伙儿聚精会神听报告,全神贯注作笔记,不时为习近平同志的报告所打动,听到振奋之处,现场响起热烈的掌声。广大群众纷纷表示,对未来的生活更有信心了,将按照十九大指明的方向,撸起袖子加油干,为建设厦门、实现中国梦贡献更多力量

  金安社区居民 周锡声:我们人民的生活水平都提高了,我们有这样一个坚强的党我感到很高兴。

  金安社区居民 吴海清:在十九大的报告当中,更鼓舞人心,就是要为我们中华民族的复兴,实现中国梦勇往直前。

  金安社区居民 刘惠珍:作为居民我们要团结在党中央周围,我又作为一名党员,更要起一个带头的作用。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 社区居民 自发组织收看 十九大开幕盛况 今日视区 2017.10.19

860010-1158020500