航空古地石广场2018年年底投入使用[今日视区 2017.10.19] 2017年10月19日

channelId 1 1 2 f39bd5db30664aaaa255480bf15678c8
联播
视频简介

航空古地石广场2018年年底投入使用[今日视区 2017.10.19]

  记者近日从湖里区重点办了解到,作为湖里区今年的重点项目,位于湖边水库片区的航空古地石广场项目,正在抓紧施工,预计明年年底投入使用。

  航空古地石广场地处湖边水库东侧,总用地面积约2.3万平方米,总建筑面积近6万平方米,工程造价达到1.26亿元。根据设计,古地石广场将充分考虑城市空间关系,沿湖展开四道轴线打开项目用地,最大程度地引入湖边水库景观。同时在建筑内部打造立体的绿化庭院,形成城市绿核,与周边和谐共生。

  航空古地石广场工程项目经理 黄勇信:航空古地石广场于今年2月份开始施工,目前正在进行底板工程施工,预计在春节前会达到部分楼栋封顶,明年7月份达到竣工,明年年底可以投入使用。

  据了解,航空古地石广场共规划有7栋主体建筑,并在地下建设两层,贯穿起整个广场项目。其中,地下二层作为停车库使用;地下一层和地上建筑将被打造成商业、办公、休闲为一体的商业空间。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 航空古地石广场 明年年底投入使用 厦门

860010-1158020500