厦门召开市人大代表履职工作座谈会 2017年10月19日

channelId 1 1 2 01f11bce693c4fbd88e383fd1ed3c487
联播
视频简介

厦门召开市人大代表履职工作座谈会

  17日下午,我市召开市人大代表履职工作座谈会。

  与会代表实地参观了湖里区江头街道吕岭社区的人大代表社情民意联系点和思明区中华街道人大代表履职档案建设情况。吕岭社区分为四个人大代表选区,总选民数为7270人,选举产生湖里区第八届人大代表五名。为了更好地了解社情民意,选区人大代表定期轮值,零距离服务选民,社区还开展区人大代表走访选民活动,定期组织人大代表到选民家中走访,同时着重发挥人大代表来自各行各业的优势,为辖区群众排忧解难。

  座谈会上,市人大常委会副主任刘绍清指出,人大代表工作是人大工作的基础,要切实把代表履职工作提高到一个新水平,开创人大代表工作新局面。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 厦门 市人大代表 履职工作座谈会

860010-1158020500