厦门市政府召开第三季度全市经济运行分析暨重大重点项目调度会 2017年10月19日

channelId 1 1 2 3ed5c8a6d3694e0f8abf71ce2d31b7ee
联播
视频简介

厦门市政府召开第三季度全市经济运行分析暨重大重点项目调度会

  昨天(18日)下午,市政府召开第三季度全市经济运行分析暨重大重点项目调度会,市长庄稼汉强调,要紧紧围绕十九大提出的目标任务,紧密结合厦门实际,强化责任担当,狠抓工作落实,全力推进我市在新时代实现更高水平的发展。

  会议分析了前三季度经济形势,协调解决了项目建设遇到的困难和问题。

  会议强调,做好第四季度工作,一要狠抓产业发展,认真做好在建、拟建产业项目的服务,继续策划生成一批产业链项目,有针对性招引一批投资量大、带动性强的产业项目。二要狠抓项目投资,加强项目调度,层层传导责任和压力,形成推动工作的强大合力;强化项目服务,优化审批流程;加强要素供给,及时保障项目用水用电用地用林用海等要素需求,确保项目早开工、早投产、早见效。三要狠抓改革任务落实,对照年度目标,全力推进自贸片区、自创片区、生态文明示范区、“放管服”等改革事项,确保改革试验早日取得实效。四要狠抓工作督办,坚持严抓严管,强化责任落实,加大重大重点建设项目、改革任务的跟踪、督查、处罚力度,确保各项工作按时保质完成。五要狠抓巡察问题整改,各有关部门和单位要全面落实党风廉政建设主体责任,守土有责、守土尽责,及时制定整改方案,不折不扣按时完成整改工作,确保件件有着落、事事有回音。

  市领导黄强、国桂荣、卢江、孟芊、张毅恭、李辉跃、韩景义参加会议。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 厦门市政府 第三季度全市经济运行分析 重大重点项目调度会

860010-1158020500