集美区机关单位组织观看十九大开幕会[集美新闻20171018] 2017年10月20日

channelId 1 1 2 52d412d909de7b17b3d38dbfa99cff4c
联播
视频简介

集美区机关单位组织观看十九大开幕会[集美新闻20171018]

  中国共产党第十九次全国代表大会18日9时在北京开幕,习近平代表十八届中央委员会向大会作报告。我区各机关单位组织党员干部收看十九大开幕会直播,第一时间聆听来自党中央的声音。

  区委宣传部全体党员干部在海蛎文创空间会议室集中收听收看了党的十九大开幕会。大家一致认为,习近平同志代表第十八届中央委员会做的工作报告全面回顾了党的十八大以来我党推进理论和实践创新的成果,展望了决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的美好前景,报告既有战略谋划,又有具体部署,务实求新,振奋人心,催人奋进。

  广大党员干部一致表示,作为宣传文化战线的党员干部要更加认真地学习、贯彻、落实大会精神,真正领会大会精神实质、把握精髓,结合文化宣传工作实际,牢牢掌握意识形态工作领导权、培育和践行社会主义核心价值观、加强思想道德建设、繁荣发展社会主义文艺、推动文化事业和文化产业发展。

  在区建设局,全体党员干部在会议室收看开幕会,听取习近平总书记作工作报告,学习会议精神。大家纷纷表示,总书记的话让他们深受鼓舞,在接下来的工作中,他们将加倍努力,共建集美更加美好的明天。

  集美区建设局党委副书记 吴炳和:今天党的十九大正式召开,将确定今后五年各项大政方针,作为建设局这样一个基层部门,我们每天很多工作都和百姓息息相关,党的方针政策的落实需要基层部门来贯彻执行,作为一名普通的党员,我们在工作中一定要不忘初心、坚守本职,牢记宗旨,全心全意为人民服务。

  集美区建设局村镇站站长 黄四海:今天我们建设局组织全体党员观看十九大的开幕,我们局想通过十九大再次凝聚我们全体党员干部的凝聚力和战斗力。我们全体党员和职工从我们本职工作出发,做好我们整个建设行业安全生产,包括整个集美城市的宜居环境的建设,让我们集美更安全、更漂亮、更宜居。

  在区执法局,全体党员干部整齐着装,一边观看开幕式,一边认真做着笔记。执法工作辛苦繁杂,但经过不懈努力,取得了明显的成效,因此对十九大他们有了更多的期许。

  集美区执法局综合科 刘文志:作为一名党员,为我们党取得的成绩,我感到非常高兴,同时作为一名执法者,十九大的报告对我们的下一步工作指明了方向。

  集美区执法局督查科 魏丽敏:今天我们执法局组织观看十九大开幕式,看了这个开幕式,习主席的话让我们深受鼓舞,使我们在今后的岗位上更加注重自己的职业,爱岗敬业,不忘初心,继续前进。

  (新媒体编辑:蓝晓燕)

热词: 集美区 机关单位 组织 十九大 开幕会 集美新闻 20171018

860010-1158020500