集美区召开消防安保工作推进会[集美新闻20171019] 2017年10月20日

channelId 1 1 2 cba4b7f9a3e437421a137dfaf2b4447c
联播
视频简介

集美区召开消防安保工作推进会[集美新闻20171019]

  为了进一步厘清责任、强化落实,推动各镇街、各有关单位增强做好消防工作的主动性、积极性,确保党的十九大期间我区火灾形势持续平稳,日前,我区召开消防安保工作推进会。

  会议部署了党的十九大消防安保决战决胜阶段工作。根据部署,当前,各镇街、各有关单位要重点抓好电动车火灾防控工作,全面整治“三合一”场所,加强出租房、学校等重点场所的消防安全整治,抓紧对厦门会晤期间已整改到位的不放心区域、单位进行“回头看”,对未整改到位的不放心区域、单位开展劝导关停、实名看护、巡防督促,继续发挥群防群治力量作用,加强针对性的消防宣传教育。

  副区长李宗泽在会上强调,当前,我区小型生产经营场所、居民家庭火灾仍然多发,消防安全风险仍然十分突出。各镇街、各有关单位要保持高度的责任意识,明确职责分工,清查火灾隐患,强化管控措施,加强宣传教育,做好应急准备,落实责任追究,确保党的十九大期间我区火灾形势持续平稳。

  (新媒体编辑:蓝晓燕)

热词: 集美区 召开 消防 安保工作 推进会 集美新闻 20171019

860010-1158020500