“喜迎十九大 建设引力侨英”文艺晚会举行[集美新闻20171019] 2017年10月20日

channelId 1 1 2 b10b687f031adfeeaf789c3afcc9fa37
联播
视频简介

“喜迎十九大 建设引力侨英”文艺晚会举行[集美新闻20171019]

  10月17日晚,“喜迎十九大,建设引力侨英”文艺晚会在国贸美岁天地广场盛大举行。文艺工作者和侨英街道辖区居民以载歌载舞的形式迎接党的十九大胜利召开。

  侨英街道凤林美社区带来的广场舞《幸福社区》拉开了晚会的帷幕。这一群满面春风的阿姨踏着欢快的节奏,跳出对幸福生活的知足常乐,对党的感恩和热爱。现场铜管演奏《爱我中华》、男女对唱《不忘初心》、女子群舞《江南水韵》、歌伴舞《山丹丹花开红艳艳》、笛子合奏《牧民新歌》等精彩节目唱响了时代的主旋律,博得台下掌声连连。原创朗诵《初心侨英,再创辉煌》更是展现了侨英街道过去五年的辉煌成就,展望了未来五年的美好前景。

  整台演出精彩纷呈,全面展示了侨英街道人民的幸福生活和健康向上的精神面貌,更道出居民群众喜迎十九大、共圆“中国梦”的火热心声。本场晚会由集美区委宣传部指导,侨英街道主办,尚凯利文化传媒承办。据悉,党的十八大以来,侨英街道立足工业区、文教区、新城区“三大平台”建设,集结两湾优势,开创了先进制造业与现代服务业双轮驱动、城市建设速度与城市管理水平齐头并进的新局面。

  (新媒体编辑:蓝晓燕)

热词: 喜迎十九大 建设引力侨英 文艺晚会 举行 集美新闻20171019

860010-1158020500