厦门召开群团改革工作座谈会 2017年10月21日

channelId 1 1 2 7e1a528fe6c841ad8c03f1ef51f6785d
联播
视频简介

厦门召开群团改革工作座谈会

  昨天(20日)下午,我市召开全市群团改革工作座谈会。

  市委副书记陈秋雄要求,要深入学习贯彻党的十九大报告精神和习近平总书记关于群团改革工作的重要指示精神,坚定改革信心,强化责任担当,以实际行动推动群团改革取得更大成效。要把增强政治性、先进性、群众性作为当前群团改革的主要任务抓紧抓好,并贯穿改革全过程。各群团组织要牢牢把握改革正确方向,毫不动摇坚持中国特色社会主义群团发展道路。要紧紧把握时代主题,组织动员广大群众在改革发展稳定第一线建功立业。要坚持以人民为中心的工作导向,强化服务群众意识,建立健全密切联系群众的工作机制。要坚持问题导向,聚焦重点难点问题,深化机构人事改革,把机构改革与转变职能有机结合起来,切实提高群团组织联系服务群众的能力和水平,使群团组织成为群众离不开、群众最信赖的组织。

  陈秋雄强调,各级党委要切实加强组织领导,为群团改革提供有力支撑,确保群团改革各项措施落地见效。各级群团组织要积极主动谋划好改革工作,推动各项任务如期完成。

  市委常委、厦门自贸片区管委会主任、市总工会主席倪超主持会议。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 厦门 群团改革工作座谈会

860010-1158020500