冬春新航季厦门航空新开25条航线 2017年10月21日

channelId 1 1 2 24dbec1cdd33408d9a7d5b1c682ef832
联播
视频简介

冬春新航季厦门航空新开25条航线

  10月29日起,中国民航业将进入全新的冬春航季。记者从厦门航空获悉,在新航季中,厦航将大量新增运力投入到福建主基地,新开25条航线,并新增6个航点。

  据介绍,新开通的25条航线中,厦门和福州相关航线共有18条。国内方面,新开厦门-南宁-丽江、深圳-福州-哈尔滨、泉州-济南-乌鲁木齐和杭州-武汉-柳州等共计18条航线,其中,新增福州-哈尔滨、泉州-重庆等直飞航班。结合市场情况,新航季中还新开厦门-柳州、厦门-长沙-毕节、福州-西安-榆林、福州-西安-固原等三四线城市航点航线,有效地完善和丰富了国内航线网络。

  在国际航线方面,厦航将于12月新开厦门-杭州-墨尔本和厦门-青岛-洛杉矶等2条洲际航线,届时厦航洲际航线增至10条。此外厦航将于2018年1月新开厦门-金边航线,进一步增加东南亚航点。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 冬春 新航季 厦门航空 新开 25条 航线

860010-1158020500