厦门驾校9月排名出炉 前5名差距不大后5名扣的分少了

发布时间:2017年10月26日 09:20 | 来源:厦门日报


  昨日(25日),记者从市交警支队车管所获悉,9月份全市驾校综合考评结果已经出炉。82家驾校中,综合成绩排名前5名的为通凯、竞达、国聚、骅天、恒运,排名后5名的为众发、嘉骑、菘岑、保安、振远。值得一提的是,振远虽然排名垫底,但总分仍达到46.69分,与前几个月的最后一名相比,分数大大提升。

  此次排在前5名的驾校,分数差距都不大,总分均在88分以上,各科目的平均合格率也在88%以上,且均没有因为违规被扣分,可谓“品学兼优”。其中,通凯在经历上个月测评的“滑铁卢”后,不仅重回“红榜”,并且一跃回到了榜首。

  9月排在后5名的驾校也换了一批新面孔。这5家驾校进入“黑榜”的原因,还是违规行为多、扣分多。不同的是,以往后5名的总分都是个位数,此次最后一名的总分也在40分以上。据交警部门介绍,经过这段时间的规范管理、积极引导,越来越多的驾校除了重视培训效果、考试通过率外,也更注重整体素质的提升。驾校越来越规范,因违规行为导致的失分自然也就越来越少。

  (新媒体编辑:李佳)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP