2017第二届厦门宠物博览会举办:到会展中心看萌宠嘉年华 2017年10月27日

channelId 1 1 2 8c1bc535d1e2404ab12b0982c90a7849
联播
视频简介

2017第二届厦门宠物博览会举办:到会展中心看萌宠嘉年华

  今天(27日),2017(第二届)厦门宠物博览会也在会展中心举办。
  今年展会及活动总面积达1万平方米,活动参赛、参展猫狗、小宠等活体动物近600只。CKU全犬种国际冠军犬展(赛),作为展会核心活动,一直是资深爱狗人士及业界最为认可的国际权威犬赛,今年是比赛第二年来到厦门,报名参赛的犬只数创华东赛区第一;参赛犬种近三十种。
  CKU全犬种国际冠军犬展(赛)裁判 梁仲楷:今天看到狗的素质平均来讲是比较高的。起码是国际水平的狗。明年还继续办的话,希望打造成厦门宠物展的一个亮点。把它慢慢建立起来,成为国内一个大型的比赛。


  看完了珍稀犬种,不妨再到奇萌小宠展逛逛。仓鼠、荷兰猪、刺猬、龙猫等小型宠物萌番众人,另一边蜥蜴、宠物蛇、青蛙等爬行及两栖类酷宠也吸引许多宠物爱好者的目光。
  参展商:这种也是现在市面上比较流行,包括国外比较流行的一种介于蜥蜴和壁虎之间的一种宠物种类,优点在于不需要太大的地方,正常饲养的环境就一个盒子,一张餐巾纸。里面放一个小的水盘,然后你喂食的话就直接喂就可以了。
  展会将持续到29日,期间还将举办狗狗运动会、萌宠选美大赛,搜救犬表演、宠物义诊课堂等活动。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 2017第二届 厦门宠物博览会 举办 会展中心 看萌宠 嘉年华

860010-1158020500