强化公共安全“五大治理” 打造厦门最具安全感城市 2017年10月27日

channelId 1 1 2 f879569f5a9540b59f3f61c32a9c7f86
联播
视频简介

强化公共安全“五大治理” 打造厦门最具安全感城市

  近日,副市长、市公安局局林锐应邀到市委党校做了《新时代的公共安全治理实践与思考》的讲座。
  林锐指出,习近平同志在党的十九大报告中强调要“打造共建共治共享的社会治理格局”,这为未来公共安全治理工作提供了方向指引。贯彻好党的十九大精神,更好地加强城市公共安全治理,要着重在“基层治理、协同治理、数据治理、依法治理和人文治理”五大途径上下功夫,各级政府要带头讲安全,并通过制度约束和教育引导在全社会打造安全文化,让安全成为厦门的显著标签和城市魅力。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 强化 公共安全 五大治理 打造 厦门 最具安全感 城市

860010-1158020500