厦门邮轮母港首开冬季航线 12月14日-28日进行三个航次运作

发布时间:2017年10月28日 09:32 | 来源:厦门日报


  又一著名邮轮公司将登“鹭”——今年12月14日至12月28日,地中海“抒情号”将以厦门为母港,进行3个航次运作。这是厦门邮轮母港首次开辟冬季航线,在弥补航季空白的同时凸显母港优势。

  据悉,地中海“抒情号”总吨位达6.5万吨,载客2621人,以典雅精致的欧式风格著称,对服务的极致追求赢得市场良好口碑。今年年初,地中海“抒情号”曾以厦门港为访问港开辟首个“环中国海”航线,反响热烈,尤其是海上乐高儿童俱乐部受到广大家庭游客的欢迎。

  首开冬季航线 丰富产品供应

  作为我国四大邮轮母港之一、全国邮轮运输试点示范港,厦门邮轮母港已经成为厦门“高颜值”旅游的全新名片。为进一步加强母港凝聚力、辐射力,今年以来,厦门国际邮轮母港集团依托供给侧结构性改革打造“高、中、低”不同层次邮轮产品,此次首开冬季航线,再次丰富了厦门邮轮母港的产品供应。

  “东渡北上南下” 感受从冬天到夏天

  地中海邮轮相关负责人介绍说,此次在厦执行的三个冬季航线,实现“东渡、北上、南下”,其中,“东渡”即到冲绳,北上则为熊本(过夜航线),而南下则赴马尼拉、长滩等地,“正因为厦门有这样得天独厚的区位优势,以及成熟的母港软硬件条件,才能安排这样三个不同方向的产品。”

  厦门国际邮轮母港负责人介绍,地中海“抒情号”的航线发布对厦门邮轮母港意义重大,冬季邮轮航线的成功开辟,将突破邮轮运营周期局限,特别是菲律宾航线,当地12月的气温在24摄氏度到30摄氏度之间,从厦门出发,即可实现从冬天到夏天跨越的奇妙感受。

  抱团做大 港航旅三合一

  值得注意的是,此次冬季航线的开辟,充分利用“港航旅三合一”运营模式,抱团做大。“此次厦门国际邮轮母港集团、西海湾邮轮城投资有限公司携手中国国旅(福建)、厦门逍遥游国旅、厦旅宝中、厦门建发国旅、厦门一海游五家旅行社联手包船,推动厦门母港多方共赢的新蓝海经济。”厦门国际邮轮母港集团相关负责人介绍说。目前,地中海“抒情号”执行的冬季航线船票已开售,最低不到千元的“早鸟计划”颇具吸引力。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP