厦门市首届垃圾分类知识竞赛开赛 2017年10月28日

channelId 1 1 2 2eb3ab2d21324023983c04095733069e
联播
视频简介

厦门市首届垃圾分类知识竞赛开赛

  昨天(27日)下午,2017厦门市垃圾分类知识竞赛在厦门广电一千平演播厅举行。
  本次知识竞赛以依法参与垃圾分类,建设生态文明厦门为主题,来自全市六个区以及市直机关系统、市国资委、市旅发委、市教育局等十支代表队参赛。比赛设置了旗开得胜、奋勇争先、步步为赢、乘胜追击四个环节,通过必答、抢答、风险题等形式/检验各队选手垃圾分类的知识。经过两个小时的激烈角逐,最终市教育局、市国资委以及湖里区代表队分获前三名。
  市国资委代表队选手 熊英男:我觉得垃圾分类不仅是一个人的文明,也是一座城的文明,我希望大家能够一起共同去做这件事,共造文明厦门 美丽厦门。
  市人大常委会副主任刘绍清观看了比赛。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 厦门市 首届 垃圾分类知识竞赛 开赛

860010-1158020500