厦门各区召开会议传达学习党的十九大精神和省委、市委常委扩大会议精神 2017年10月28日

channelId 1 1 2 16dfe5bc49504211ace7938bcd76f8c1
联播
视频简介

厦门各区召开会议传达学习党的十九大精神和省委、市委常委扩大会议精神

  我市各区也召开会议,传达学习党的十九大精神和省委、市委常委扩大会议精神,并研究初步贯彻意见。
  海沧台商投资区党工委、区委常委会传达学习十九大精神
  今天(28日)上午,海沧区召开投资区党工委、区委常委会(扩大)会议,传达学习党的十九大精神和省委、市委常委扩大会议精神,研究海沧区初步贯彻意见。市委常委、海沧台商投资区党工委书记、区委书记林文生,副市长、海沧台商投资区管委会主任、区长孟芊参加会议。
  会议指出,海沧区要迅速兴起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,把学习贯彻十九大精神与抓好海沧当前各项工作有机结合起来,更好地推动海沧的发展。要牢固树立新发展理念,持续扭住“产业立区”发展主线,加快推进集成电路、生物医药、新材料三大产业发展。全区各级党员干部务必要以学习贯彻党的十九大精神为动力,全面抓好各项工作落实,确保十九大后开好局,迈好步。
  思明区委常委会传达学习十九大精神
  今天上午,思明区召开区委常委会(扩大)会、鼓浪屿风景区党工委(扩大)会议,专题传达学习党的十九大精神和省委、市委常委(扩大)会议精神,研究思明区贯彻落实意见。
  会议要求,思明区要认真学习领会党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决维护核心,迅速传达学习并掀起宣传热潮。要抓好贯彻落实,深化产业转型,加快推动旅游、会展等主导产业转型升级,围绕产业提升十大重点领域,积极谋划推进产业平台打造工作;要补齐民生短板,切实增强群众的获得感和幸福感。要强化城市管理,不断提升群众的安全感;要加强对台交流,进一步深化龙山文创园、两岸青年创客空间等平台建设;要全面从严治党,更好地发挥巡察利剑作用。
  集美区委常委会传达学习十九大精神
  昨天下午,集美区第一时间召开区委八届37次常委会议,传达学习党的十九大精神和省委、市委常委(扩大)会议精神,研究集美区初步贯彻意见。
  会议要求,集美区要掀起学习、宣传、贯彻十九大精神的热潮,推动十九大精神在集美落地生根。要围绕“4+X”产业布局,积极探索新的经济形势下如何放大集美产城学人深度融合发展的新优势,加快培育符合集美发展特色的现代经济体系。全区各级党员干部要切实把十九大的新思想、新理念、新方略、新要求理解透、把握准,落实到推进全区重点工作、冲刺全年目标任务、谋划明年和今后发展的具体实践中,奋力谱写建设“五大发展”示范区、打造跨岛发展新市区的时代篇章。
  翔安区委常委会传达学习十九大精神
  今天上午,翔安召开区委常委(扩大)会议,传达学习党的十九大精神和省委、市委常委(扩大)会议精神,研究部署贯彻落实工作。
  会议指出,翔安区将以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,迅速行动,在全区兴起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。全区各级党组织和广大党员要认真学习、深刻领会,切实把思想和行动高度统一到党的十九大精神上来,深入领会党章新内容新要求,不忘初心,牢记使命,扎实工作,深入贯彻落实十九大确定的大政方针、发展战略、政策措施,紧密结合翔安实际,加快产业转型、城区转型、社会转型,努力实现“一率先三突破、争当‘五大发展’示范区”奋斗目标。 
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 厦门 各区召开会议 传达学习 党的十九大精神 省委、市委常委扩大会议精神

860010-1158020500