2017多力蔘萃杯 厦门“城市之美”登山节28日上午开幕 2017年10月28日

channelId 1 1 2 21da2a795fb644c1ae05e5fb2b5dd70a
联播
视频简介

2017多力蔘萃杯 厦门“城市之美”登山节28日上午开幕

  今天(28日)上午,由厦门广播电视集团主办的2017多力蔘萃杯•厦门“城市之美”登山节拉开帷幕,700多名市民参加了首站仙岳山的登山活动。
  上午九点,仙岳山文化广场已经成为了一片欢乐的海洋,参加登山节的700多名市民在这里一同跳起活力健身操进行热身。经过半个多小时的热身后,大家来到起点,共同拉开了本届登山节的大幕。
  作为本届登山节的首站,仙岳山海拔212米,是厦门岛中部的最高山峰,周边风光旖旎。本次活动线路沿仙岳山公园步道展开,全程不竞速不比赛,并设置多个趣味游戏点,不少市民也是全家一同参与,共同来享受自然野趣,放松身心。
  市民 还挺好的,移步换景,又有天空又有绿树,还能看到海和本岛的全景,是挺不错的一条线路。
  市民:这活动非常不错啊,你看小朋友大人都可以参加,非常积极向上的,我觉得这个活动非常有正能量。
  据了解,本届登山节以“探寻厦门高颜值生态文明风采,共创厦门高素质锐意进取之路”为主题,接下来还将走进香山、天竺山等我市各区的代表性山峰风景区。通过趣味登山活动,让市民更多地接近自然,体验厦门这座生态花园之城的高颜值。
  佳格投资(中国)有限公司产品经理 陈理邦 主要是希望大家能够多多参与,不但可以提升生活水平,也可以让身体更健康,(佳格公司)也希望能够跟大家一起来做这样的活动,是非常有意的。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 2017 多力蔘萃杯 厦门“城市之美”登山节 上午开幕

860010-1158020500