厦门海外人才“招才引智”推介会在马来西亚举办 2017年10月29日

channelId 1 1 2 5758c134c987423084d0eb769c6af61d
联播
视频简介

厦门海外人才“招才引智”推介会在马来西亚举办

  高端人才的引进是一个城市持续发展的强劲支撑。近日,厦门海外人才"招才引智"推介会马来西亚举办,厦门市政府马来西亚海外人才工作站在厦门大学马来西亚分校正式启用。
  推介会上,厦门市政府代表团团长、厦门市商务局副局长洪本柱介绍了十八大以来厦门市所取得的显著成就,包括今年九月在厦门市成功召开的金砖国家领导人厦门会晤。洪本柱表示,厦门市政府积极制定人才培养计划,真诚欢迎马来西亚各界精英来厦门工作、创业和生活。
  厦门市商务局副局长 洪本柱:厦门已经快速发展到这样一个阶段,我们急需各种各样的人才,或者是文化、或者各方面产业的交流。这次我们受市政府的委托到马来西亚来开展招才引智的活动。
  为更好地吸引和服务马来西亚的学生、青年企业家、创业者等各界精英来厦门发展,活动上,厦门市"招才引智"代表团和厦门大学马来西亚分校签订合作意向书,建立厦门市政府马来西亚海外人才工作站。
  厦门大学马来西亚分校校长 王瑞芳:第一届的学生应该是2019年的春天毕业,我们也会把这样一些招才引智的信息传达给我们的学生,希望在我们的毕业生里面有一些能够认真考虑到厦门去工作。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 厦门 海外人才“招才引智”推介会 马来西亚

860010-1158020500