新时代 新使命 新征程:厦门表彰厦门会晤志愿者 2017年10月29日

channelId 1 1 2 8f1f533b6682423083a95e83cf659b33
联播
视频简介

新时代 新使命 新征程:厦门表彰厦门会晤志愿者

  昨天(28日),厦门会晤志愿服务工作总结表彰大会在厦门市青少年宫红领巾剧场举行。服务过厦门会晤的“小白鹭”志愿者们表示,他们将继续秉承志愿服务精神,让志愿之花、文明之花继续在厦门绽放。
  服务岗位1781个,服务点1125个,累计服务时长12.7万小时,服务嘉宾3.4万人次,这是本届厦门会晤期间,2000多位“小白鹭”交出的优异答卷,他们用灿烂的笑容、热情的服务、饱满的精神保障了厦门会晤的圆满成功,赢得了中外来宾的交口称赞,充分体现了当代中国青年的热情与担当。
  在总结表彰大会上,共青团厦门大学委员会等21个集体被授予“厦门会晤志愿服务先进集体称号”,一批优秀的志愿者被授予先进工作者、杰出志愿者等荣誉称号。
  “小白鹭”志愿者:不忘初心 献礼十九大
  “小白鹭”志愿者们表示,在全国上下贯彻落实十九大精神之际,他们也将把总结厦门会晤志愿服务工作作为一个新起点,不忘初心,用奉献致敬青春,献礼十九大。
  厦门会晤志愿服务先进工作者 杨家麒:习总书记在十九大报告中说到:青年兴则国家兴;青年强则国家强。我们的志愿者正是有担当有理想的中国好青年,希望我们的志愿者们能够继续奉行着我们志愿者奉献精神、吃苦耐劳的精神,继续努力为我们的中国梦的实现贡献自己的力量。
  厦门会晤志愿服务杰出志愿者 张少泽:我们一直在讲不忘初心才能方得始终,国家是这样作为我们志愿者也是这样,我们做这样活动一定要守住一份要服务社会奉献他人的精神。 
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 新时代 新使命 新征程 厦门 表彰厦门会晤志愿者 厦门会晤

860010-1158020500