2017XCAT世界摩托艇锦标赛厦门站举办 2017年10月29日

channelId 1 1 2 8a76e82521d640a097704b497324c3f2
联播
视频简介

2017XCAT世界摩托艇锦标赛厦门站举办


  周末,2017XCAT世界摩托艇锦标赛厦门站比赛在环岛路海域拉开战幕。来自12个国家的顶级职业摩托艇队伍上演了一场水上版的“速度与激情”。
  伴随着引擎的轰鸣声,一艘艘平均时速近200公里的摩托艇,在蓝天碧海中风驰电掣。每艘摩托艇配备两名专业驾驶人员,一人掌握方向、一人操控引擎,非常考验选手之间的默契配合,紧张刺激的比赛吸引了不少观众前来观战。
  观众 谢女士:气氛很好,带小孩过来刚好有机会给他们开开眼界。
  观众 王先生:在海边看这个比赛确实给人一种心旷神怡的感觉。
  据了解,X-CAT世界摩托艇锦标赛是目前世界上专业程度最高的摩托艇大赛,此次厦门站的比赛有来自中国、法国、意大利、澳大利亚、俄罗斯等12个国家的顶级职业摩托艇队伍参加。
  市体育局体育产业经济处处长 陈兆静:厦门整个的海域,包括它最后设计的赛道是最美丽、气候最适合举办这个(比赛),对我们体育产业的发展提高,我们厦门的城市(知名)度都有一个后(续)效应。最终,来自阿联酋的阿尔队获得冠军。市领导叶重耕、国桂荣为获奖选手颁奖。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 2017 XCAT世界摩托艇锦标赛 厦门站

860010-1158020500