新时代 新使命 新征程:厦门市妇联举行广场文化活动喜庆十九大胜利闭幕 2017年10月29日

channelId 1 1 2 f2cb8d4c330344ad9d2f734421a09466
联播
视频简介

新时代 新使命 新征程:厦门市妇联举行广场文化活动喜庆十九大胜利闭幕

  今天(29日)下午,“巾帼心向党·喜庆十九大”厦门市妇女广场文化活动在白鹭洲举行。
  充满韵律的架子鼓表演拉开活动的序幕。随后,旗袍走秀、排舞表演《幸福欢歌》,广场舞表演《我和我的祖国》依次登场,妇女姐妹以丰富多样的表演形式,庆祝十九大胜利闭幕。
  白鹭洲芳草园健身舞蹈队 林雪峰:我们通过跳《我和我的祖国》来表达对十九大胜利召开的喜悦心情,我们也会在广场上推广,一起学习贯彻十九大的精神。
  市妇联的负责人表示,党的十九大报告中提到“坚持男女平等基本国策,保障妇女儿童合法权益”彰显了党中央对广大妇女儿童的关怀,接下去市妇联将发挥凝聚和带动作用,在全市广大妇女中掀起学习十九大精神的热潮。
  市妇联主席吴亚汝:将以市妇联中心组、市区妇联妇联主席扩大会、报告会等多种形式来组织学习贯彻,要把学习宣传十九大落实到基层。 
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 新时代 新使命 新征程 厦门市妇联 广场文化活动 喜庆十九大胜利闭幕

860010-1158020500