拖车转弯集装箱翻落 一男子被压身亡 2017年10月29日

channelId 1 1 2 4daa12f10fdb45758c289049f861241a
联播
视频简介

拖车转弯集装箱翻落 一男子被压身亡

  今天(29日)上午8点左右,在海沧南北大道与阳光路的交叉口,一辆集装箱拖车在转弯时,车上的集装箱发生侧翻,正好压到了路边一位骑电动车的男子。经120急救人员现场确认,被压的男子不幸当场身亡。
  上午,记者赶到现场时,南北大道与阳光路交叉的丁字路口已经施行了交通管制,一个集装箱侧翻在路边,旁边停放着一辆尾部破损的电动自行车。不远处,一辆变形的拖头车被救援车辆拖放在路边。现场的工作人员正操作吊车,准备将翻落下来的集装箱吊起。附近群众说,翻倒的集装箱下,还压着一名男子,事发前,这名男子骑着电动车载着妻子和儿子,在阳光路由东向西行驶,在到达这个路口后,妻子和孩子先下了车,男子则骑着车继续向前,刚通过路口时,一辆集装箱拖头车从南北大道由南向北行驶,在路口左转进入阳光路,结果运载的集装箱突然侧翻下来压到了男子。
  附近群众:小孩子先抱下来先走过来,她老公一下子来不及就压到了,不然三个人都死掉了,(拖车)速度太快又是下坡。
  附近群众告诉记者,当时这名男子发现集装箱要倒下来时,已经跳下车准备躲开,但还是被侧翻下来的集装箱压到了。经过20多分钟的作业,吊车将集装箱扶正,经现场120急救人员确认,被压的这名男子已经没有了生命迹象。目前拖车司机已经被警方控制,事故具体原因还在调查中。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 拖车转弯集装箱翻落 一男子被压身亡

860010-1158020500