湖里、同安区委常委会传达学习十九大精神 2017年10月30日

channelId 1 1 2 ef9c3d0218d441f09cee301193fcdbe6
联播
视频简介

湖里、同安区委常委会传达学习十九大精神

  今天(30日)上午,湖里区、同安区分别召开区委常委(扩大)会议,传达学习党的十九大精神,传达省委、市委常委(扩大)会议精神,并研究初步贯彻意见。

  湖里区委常委会传达学习十九大精神

  湖里区委常委(扩大)会议上午举行。会议要求,要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,切实把十九大各项决策部署落实到湖里改革发展稳定的全过程、各方面。要致力建设高素质的创新创业之城,着眼构建现代产业体系,大力实施“2+4+N”发展战略,加速建设创新创业集聚区。要致力构建高颜值的生态花园之城,巩固深化“大城管”机制,全面加强城区综合管理,有序推进东部旧村整村改造,加快西部“城中村”整治和五缘湾提升,加强生态环境保护。全区各级党员干部要以学习贯彻党的十九大精神为动力,更加主动尽责作为,推动各项工作取得显著成效。

  同安区委常委会传达学习十九大精神

  同安区委常委(扩大)会议上午举行。会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干;要迅速行动起来,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为头等大事来抓,认认真真学、原原本本学、结合实际学,准确把握、深刻领会党的十九大精神,用党的十九大精神武装头脑;要形成学习宣传热潮,推动党的十九大精神进企业、进农村、进校园、进社区,覆盖到全区所有基层党组织和每一名党员,使十九大精神家喻户晓、深入人心,加快推动富美同安实现赶超发展,力争各项工作走在全市乃至全省前列。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 湖里区委常委会 传达 学习 十九大 精神 同安区委常委会 湖里 同安

860010-1158020500