新华书店设十九大读物专柜 党的十九大报告单行本热销 2017年10月30日

channelId 1 1 2 4986bddd7d4e40f49687853dfe3950ad
联播
视频简介

新华书店设十九大读物专柜 党的十九大报告单行本热销

  今天(30日)上午,党的十九大文件及学习辅导读物在全市的新华书店十个门市部专柜展出,正式与厦门读者见面。

  十九大文件及学习辅导读物包括人民出版社出版的《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利—在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告》单行本、《党的十九大报告辅导读本》、《中国共产党章程》单行本和《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》。

  今天上午,首批3600册运抵厦门的《报告》单行本在全市新华书店十个门市部首发售卖。上午,不少市民群众一大早就前来选购。65岁的柯阿姨是今天第一位购书者,她说,其实自己是今年刚刚入党的“新党员”,作为基层党员,她想应该从自身做起,领会好十九大精神,并在社区、在群众中宣传。

  党员 柯秀清:党的十九大文件我(刚刚)赶快看了,很受感动。特别是我们老人家“老有所养、老有所得”(的内容),对我们也是很大的鞭策。所以我今天要把这一本,拿给我们街道社区,给群众宣传,大力的宣传。

  市民 孙朗文:读懂它,精读它,自己把它读懂,才能够在周边的群众当中,包括家人中宣传,比如,如何走进新时代,新时代是什么概念?新思想是什么内容?让习总书记的思想更好地落地生根,为我们的中国梦共同努力。

  除了《报告》单行本,其他三种学习辅导读物目前正在或即将投入印制,预计本周内都将正式出版发行,市新华书店也将密切跟踪发运情况,做到第一时间上架。  

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 新华书店 十九大 读物 专柜 十九大报告 单行本 热销

860010-1158020500