厦门市会展业品牌形象标识发布 2017年10月31日

channelId 1 1 2 0fd1d81160cf46199c2f7cfcdd0141ef
联播
视频简介

厦门市会展业品牌形象标识发布

  今天(31日)上午,市会展局发布我市会展业品牌形象标识。

  厦门市会展业品牌形象标识发布

  厦门会展业全新LOGO是一只由“金砖五色”组合而成的“金砖鹭”。“金砖鹭”标识整体外形设计是一只昂扬向上的白鹭,五个颜色分别指代会议、会奖、展览、节庆和赛事。会展业全新国际营销宣传口号则采用“金砖厦门•会展名城”。今后,厦门市会展业品牌形象标识将广泛呈现在城市形象推广以及我市举办的一些大型活动中。

  市会展局局长 王琼文:统一对外的一个标识,希望在厦门做全球会展目的地营销方面,能够起到一个树立厦门会展新形象,推动厦门会展业有新高度。

  2017厦门国际会展周下月5-10日举行

  我市还将于11月5日到10日举办2017厦门国际会展周,今年的会展周首次设立“金砖国家暨中外会展合作论坛”、“亚洲高校会展教育合作论坛”,意在进一步深化金砖国家和“一带一路”国家会展业合作。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 厦门市 会展业 品牌 形象 标识 发布

860010-1158020500