全国会计领军人才培养工程毕业活动在厦举行 2017年11月01日

channelId 1 1 2 e38be451df384ff9be55d39ff76562c6
联播
视频简介

全国会计领军人才培养工程毕业活动在厦举行

  今天(1日)上午,全国会计领军人才培养工程毕业活动在厦门国家会计学院举行。
  7名特支计划学员,115名后备人才学员顺利毕业。
  财政部党组成员、部长助理赵鸣骥表示,党的十九大报告进一步指明了党和国家事业前进的方向,财政部将按照十九大精神继续推进我国会计改革事业发展和会计人才管理工作转型,希望会计工作者不忘初心,牢记使命,为实现党的十九大确定的奋斗目标而贡献力量。
  据了解,全国会计领军人才培养工程是财政部贯彻落实国家人才强国战略实施的一项重大人才工程,旨在培养高素质、复合型、国际化高端会计人才。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 全国会计领军人才培养工程毕业活动 厦门

860010-1158020500