一家具厂起火 消防官兵成功扑灭 2017年11月01日

channelId 1 1 2 42c0b114b2ae40e9a14fd2c4dea56e07
联播
视频简介

一家具厂起火 消防官兵成功扑灭

  今天(1日)中午11点45左右,湖里下边社一家家具厂发生火灾。接警后,消防部门立即赶赴现场处置,成功将火扑灭,火灾没有造成人员伤亡。

  从附近居民拍摄的视频和图片中我们可以看到,火灾发生时,位于下边社这东楼房五楼的厂房内已经是一片火海,熊熊的火舌伴随着黑烟正不断地从厂房内窜出来。记者赶到时,透过窗户仍可以看到屋内有明火在燃烧,周边的空气中,可以闻到一个浓烈的木材燃烧产生的气味。现场,消防官兵在厂房四周铺设水带,架起水枪,从厂房两侧楼房的屋顶出水压制火势,防止明火蔓延。

  附近居民说,起火的工厂是一家家具厂,主要生产沙发,中午11点45分左右,他们发现厂房窗户外冒起浓烟,出来一看才发现厂房起火了。

  附近居民:我出来一看,这边火全部都着起来了,很厉害,火很大。

  附近居民:上面是一个沙发厂,当时就是冒浓烟,火就开始往外面烧了。(有没有人员伤亡?)没有人员伤亡,因为我们及时发现不管在楼上楼下全部都喊下来了。

  中午一点左右,厂房内的明火被基本扑灭。随后,消防官兵用水枪持续对起火厂房的内部进行冷却,防止复燃。目前,起火的具体原因相关部门还在调查中。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 家具厂 起火 消防 官兵 成功 扑灭

860010-1158020500