白鹭女神灯光秀、白鹭洲音乐喷泉调整播放时间 2017年11月01日

channelId 1 1 2 06826618be3a4cc38c74046e71f9ea92
联播
视频简介

白鹭女神灯光秀、白鹭洲音乐喷泉调整播放时间

  从今天(1日)开始,白鹭女神灯光秀、白鹭洲音乐喷泉的播放时间将有所调整。

  夜晚,白鹭女神在湖水和五彩灯光的映衬下,美轮美奂,格外迷人。据了解,从10月1日开始,白鹭洲公园女神广场灯光秀开始播放以来,迅速成为了游客和市民最喜爱的景点,到10月底,总观赏人数已超过56万人次。工作人员介绍说,仅十一黄金周期间,就接待市民游客41万人次,一晚最多观赏人数甚至超过了四万人。同样,白鹭洲音乐喷泉也给夜晚的筼筜湖增添了些许灵动与绚丽。

  市民:看到了今天好激动呀,就是感觉好美呀,很唯美的那种。

  市民:视觉效果看起来都是非常不错的。

  考虑到现在天气已转凉,大家的观看热情逐渐回归正常状态。从11月1日,也就是今天开始,灯光秀与音乐喷泉同步播放时间将由每天变更为每周五、周六两天,播放时间从晚上8点开始,场次都不变。

  厦门白鹭洲建设开发公司资产部经理 柯红:也就是以后只在周五、周六进行播放,(白鹭女神灯光秀)时间还是八点、八点半、九点播放三场,音乐喷泉还是八点到九点,分上下两个半场。

  另外,白鹭女神灯光秀、白鹭洲音乐喷泉全年播放时间表也已经出炉,根据安排:今后每年1月-3月,每周播放时间仅为周六晚八点开始,而从每年4月1日起恢复每周五、周六播放。每年的元旦、五一、中秋小长假期间每天播放,而春节期间播放方案将根据情况另行通知,如遇恶劣天气情况,灯光秀和音乐喷泉将暂停播放。市民游客注意错峰前往观赏。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 1日 白鹭女神 灯光秀 白鹭洲 音乐喷泉 调整 播放 时间

860010-1158020500