“双十一”大战提前开打 厦门电商摩拳擦掌跃跃欲试 2017年11月02日

channelId 1 1 2 c8e7fcdfdd384d8bb56da0ca667f184e
联播
视频简介

“双十一”大战提前开打 厦门电商摩拳擦掌跃跃欲试

  一年一度的购物狂欢节"双十一"又要来了,厦门的电商们摩拳擦掌、跃跃欲试,不仅早早做好了备货、物流、系统压力测试等常规准备,还玩起了时下最流行的明星网红直播以及跨界营销,"双十一"预热战提前开打!
  艺人 林更新:我们看到每一次"双十一"都像打仗一样,大家辛苦了!
  为代言品牌站台擂鼓,加油打气,当红艺人林更新"空降""双十一"现场,让备战的将士们士气大振!
  鼓舞军心之后,林更新来到网络直播间,和粉丝在线互动,引燃"双十一"预热战。
  艺人 林更新:我是林更新,今天非常开心能够来到特步"双十一"进行直播。
  除了林更新,赵丽颖、汪东城等当红艺人,也将在11月1日至10日期间,出现在特步的网络直播间,以轻松娱乐的方式,为消费者送出福利。
  特步集团董事局主席兼首席执行官 丁水波:准备了百万的红包,包括我们的代言人都会有直播跟消费者进行互动,包括明年狗年会推出联盟款产品。
  明星直播效益明显,网红直播也备受欢迎!在"双十一"预热战中,厦门知名美妆品牌"美易在线"和知名网红展开合作,点击量瞬间飙升!
  美易在线股份公司副总经理 李汪:我们都有跟最顶级的网红合作,比如像被阿里巴巴评选为影响力第一的网红雪梨也有推荐我们的产品。
  除了网红直播,"美易在线"还玩起了跨界营销,比如,消费者在购买商品的同时,还将获得一个装有打车券、口红、防水袋、卫生巾等各种小样的综合大礼包。
  美易在线股份公司副总经理 李汪:上周我们还跟鼓浪屿开展了一个环鼓浪屿游,集景点打卡赢礼品的一个活动。
  "双十一"的脚步逐渐临近,电商们做好了充足的准备,使出浑身解数,花样百出,战果会如何,让我们拭目以待!
  (新媒体编辑:李珂)

热词: “双十一”大战提前开打 厦门 电商 摩拳擦掌跃跃欲试

860010-1158020500