厦门市政协召开党组(扩大)会议学习贯彻十九大精神 2017年11月02日

channelId 1 1 2 c2fa47fe2eed42229ee370bebf49c2f8
联播
视频简介

厦门市政协召开党组(扩大)会议学习贯彻十九大精神

  今天(2日)下午,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习党的十九大精神,以及省委、市委常委(扩大)会议精神,研究部署市政协初步贯彻意见。

  市政协党组书记、主席张健主持会议。

  张健强调,政协各参加单位、各级政协组织和广大政协委员要把学习十九大精神作为当前的首要政治任务,在领会精神实质上下功夫,重中之重是学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。在提高学习实效上下功夫,市政协党组成员、副主席要带头学、带头宣讲,各专委会、各界别也要迅速行动起来,组织政协委员开展形式多样的学习活动。

  张健表示,要认真落实十九大关于政治协商、民主监督、参政议政的新部署,认真落实习近平总书记对人民政协工作的新要求,积极搭建更多协商平台,更加广泛多层、灵活有效地展开政协协商,更好地发挥政协作为协商民主重要渠道和专门协商机构的重要作用。要以学习贯彻十九大精神为动力,努力在助力我市“五大发展”示范市建设中体现政协新作为,为实现党的十九大确定的目标任务作出新时代政协的新贡献!

  市政协党组副书记高玉顺、党组成员黄国彬、张仁苇出席,副主席江曙霞、陈昌生列席会议。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 厦门 市政协 党组(扩大)会议 学习 贯彻 十九大 精神

860010-1158020500