集美侨促会举办第二届第二次会员大会[集美新闻 20171102] 2017年11月03日

channelId 1 1 2 9d961dd62b1fc40d5231fe2170f7be08
联播
视频简介

集美侨促会举办第二届第二次会员大会[集美新闻 20171102]

  日前,集美区侨乡经济促进会举行第二届第二次会员大会,省、市、区及高校老领导和会员乡亲约650人参加活动。

  会上,集美区侨促会会长陈存义作理事会工作报告。据了解,本届理事会自去年9月24日就职以来,坚持体制改革,有序开展会务,推动会员企业互帮互助,不断壮大骨干队伍,加强海内外联谊,服务招商引资工作,持续开展社会慈善公益活动,为构建和谐社会·人文集美,做出新贡献。

  会上还公布了区侨促会财务状况、监事会工作情况,并宣读新聘任领导名单,颁发聘牌。骨干队伍日益发展,会员凝聚力不断增强,让大家深感自豪。

  集美区侨乡经济促进会监事长 曾讲来:(侨促会)办会已经二十几年了,这二十几年来,我们会里面在集美区政府区委的领导下,积极地为广大会员服务,那当然更主要的是为我们集美区招商引资,做一些服务工作,所以我感到作为我们侨乡经济促进会在这方面感到十分荣幸。

  活动中,理事会还精心安排了一场文艺表演,让所有会员与来宾共同欣赏。

  (新媒体编辑:黄嘉欣)

热词: 集美 侨促会 举办 第二届 第二次 会员大会

860010-1158020500