厦门会晤赞助单位、创作团队授牌颁证仪式举行 2017年11月03日

channelId 1 1 2 0bccef67426d4862b8a8d38c9bc3ab8d
联播
视频简介

厦门会晤赞助单位、创作团队授牌颁证仪式举行

  今天(3日)上午,我市举行厦门会晤赞助单位和创作团队授牌颁证仪式。
  在厦门会晤期间,众多赞助单位无偿提供了丰富多彩、质量上乘的会议用品,礼品研制团队在短时间内设计了富含中国文化、福建韵味和厦门元素的国宾礼品,美术创作家也用精美绝伦、富有特色的艺术作品,向世界讲述了厦门故事、呈现了别样的中国精彩。上午,63家企业和团队获颁特级赞助商、高级赞助商,礼品研制突出贡献奖、贡献奖以及入围作品团队奖和美术创作贡献奖。市领导黄强、韩景义为他们授牌颁证。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 厦门会晤 赞助单位 创作团队 授牌颁证仪式

860010-1158020500