“庆十九大召开 展履职风采”厦门市政协书画作品展举办 2017年11月03日

channelId 1 1 2 bed3cb5ac5f04f63bcf103eea7d903b5
联播
视频简介

“庆十九大召开 展履职风采”厦门市政协书画作品展举办

  今天(3日)上午,“庆十九大召开 展履职风采”厦门市政协书画作品展在市美术馆举办。
  市政协主席张健,副主席高玉顺、江曙霞、陈昌生、黄学惠、黄国彬,市政协原主席陈修茂等出席书画展。
  本次书画作品展展出一百多幅书画作品,由市政协书画室、各民主党派和历届政协委员中的书画艺术家、爱好者及特邀嘉宾精心创作。作品涵盖人物、山水、风景等类型,其中既有吟咏时代主题的作品,又有传承历史文脉的作品,大家用一幅幅作品,折射出政协组织和政协委员积极建言献策、凝聚共识、助推发展的使命担当,同时也抒发了厦门各界人士爱国爱党爱乡的赤子情怀,展示厦门高颜值生态花园之城的美丽画卷。这次展出将持续到11月8号。
  张健为书画室顾问以及62位书画室成员颁发聘书。据了解,市政协书画室1983年成立,在团结凝聚政协委员与各界人士履职为民,提升城市文化软实力等方面做了大量工作。今年,市政协书画室顺利完成了换届。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: “庆十九大召开 展履职风采” 厦门 市政协书画作品展

860010-1158020500